Política de Privacidad

La privacidad es una prioridad en distribuidoramerceria.es

Como responsable de esta web, queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo tiene que ver con al tratamiento de información personal dentro de esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Está política ha sido actualizada el 28 de Mayo de 2018.

distribuidoramerceria.es ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES.

DISMAMER S.L., en adelante, la empresa, con:

  • C.I.F. B29459666.
  • Domicilio fiscal: c/Valle Niza No. 79; Pol. Ind. Sta. Teresa; 29196 Málaga, España.
  • Teléfono: (+34)952242549
  • Datos registrales: Registro Mercantil de Malaga 1.ª 1466 Folio 207 diario 53,

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES.

En distribuidoramerceria.es se trata la información proporcionada por las personas interesadas con el fin de identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el Interesado. La via de tomas de datos son: Formularios web, formularios en papel, locuciones o registro en el sistema).

Los datos recogidos se utilizarán para:

  1. Responder a los requerimientos de los usuarios de distribuidoramerceria.es.
  2. Gestionar las suscripciones a la lista de correo y enviar periódicamente boletines con ofertas, promociones y novedades.
  3. Creación de datos en nuestra ficha de clientes para generar los pedidos, albaranes y facturas correspondientes.
  4. Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

En ningún caso, cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo que dure la relación comercial y, el periodo exigible para cumplir con nuestras obligaciones legales. El tiempo de conservación de datos de los suscriptores estará supeditado a la baja voluntaria del usuario  a la lista de correo.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para realizar comentarios en la web y suscribirse a la lista de correo se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

El envío de información está basada  en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

DESTINATARIOS A QUIENES SE COMUNICARÁN SUS DATOS.

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad.

  • Plataforma de envío de boletines: MailChimp. Mailchimp, de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, a State of Georgia limited liability company. Esta empresa se encuentra ubicada en EEUU. Recientemente se firmó un Convenio entre la UE y EEUU bajo el nombre Privacy Shield (escudo de privacidad entre la UE–EEUU) y todas las empresas bajo dicho Convenio tienen una protección adecuada, por lo que está permitido la transferencia internacional de datos. Mailchimp está acogida al escudo de privacidad, por lo que cumple con las medidas de seguridad impuestas por la legislación Europea. Por tanto, el usuario es consciente y acepta que sus datos personales serán almacenados por Mailchimp, para la suscripción y el envío de boletines electrónicos.
  • Agencia de transporte en vigor para el envío de mercancía.

DERECHOS DEL USUARIO AL FACILITAR SUS DATOS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en distribuidoramerceria.es se están tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

distribuidoramerceria.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por email a: [email protected]

COMO SE OBTIENEN LOS DATOS EN ESTA WEB.

Los datos personales que se tratan en distribuidoramerceria.es proceden de:

  1. Formulario web. Con los datos facilitados en dicho formulario, se realiza la suscripcion a la lista de correo mediante la herramienta MailChimp. Los boletines electronicos o newsletter estan gestionados por Mailchimp.
  2. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas. Más información: Política de cookies.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a distribuidoramerceria.es

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

distribuidoramerceria.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, asi como, a practicas de la industria. En dichos supuestos, distribuidoramerceria.es anunciará en esta pagina los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en practica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, distribuidoramerceria.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envia correos masivos a clientes que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Nuestros mailings son únicamente de promociones, ofertas y novedades de los productos que ofrecemos.

Aviso Legal
DATOS DEL RESPONSABLE

Tenemos un compromiso de transparencia con nuestros usuarios.

La razón de este texto es explicarte de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportarte toda la información relacionada con el responsable y la finalidad de los contenidos incluidos en ella.

Tus datos y tu privacidad son de suma importancia en esta web y por eso te recomiendo que leas también mi Politica de privacidad

DISMAMER S.L., en adelante, la empresa, con:

  • C.I.F. B29459666.
  • Domicilio fiscal: c/Valle Niza No. 79; Pol. Ind. Sta. Teresa; 29196 Málaga, España.
  • Teléfono: (+34)952242549
  • Datos registrales: Registro Mercantil de Malaga 1.ª 1466 Folio 207 diario 53,

Esta Web tiene propósito comercial.

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

distribuidoramerceria.es como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de distribuidoramerceria.es incluidos los contenidos puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web distribuidoramerceria.es (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal distribuidoramerceria.es

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Politica de privacidad (en el punto anterior).

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con distribuidoramerceria.es . De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, distribuidoramerceria.es, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de distribuidoramerceria.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto distribuidoramerceria.es no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a distribuidoramerceria.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a distribuidoramerceria.es, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

RECLAMACIONES

distribuidoramerceria.es informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a [email protected] indicando su nombre y apellidos, y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario podrá notificarnos la reclamación, a través de correo electrónico a: [email protected]

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE  CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de distribuidoramerceria.es. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de distribuidoramerceria.es.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a distribuidoramerceria.es indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

distribuidoramerceria.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal distribuidoramerceria.es deberá obtener la autorización previa y escrita de distribuidoramerceria.es. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre distribuidoramerceria.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de distribuidoramerceria.es de sus contenidos o servicios.

POLITICA DE COMENTARIOS

En nuestra web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES

distribuidoramerceria.es no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre distribuidoramerceria.es con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Málaga.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal distribuidoramerceria.es, por favor diríjase a [email protected]

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 28 de Mayo del 2018.

Política de cookies
POLITICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

NOTAS ADICIONALES

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies